|

Lachs

Lachs

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

Benötigte Zutaten

400 g Lachs
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
1 zerdrückte Knobizehe
Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1:

Lachs waschen, trocknen
mit Zitronensaft beträufeln

Einreiben mit den Gewürzen und Öl
auf den kleinen James legen
in den Airfryer für 18 Minuten ROAST

Im Backofen vorgeheizt O-/U 230°C 18 Minuten

Lachs

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

Benötigte Zutaten

400 g Lachs
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
1 zerdrückte Knobizehe
Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1:

Lachs waschen, trocknen
mit Zitronensaft beträufeln

Einreiben mit den Gewürzen und Öl
auf den kleinen James legen
in den Airfryer für 18 Minuten ROAST

Im Backofen vorgeheizt O-/U 230°C 18 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe