|

Kräuterbutter

Kräuterbutter

Portionen/Stück:
Zubereitung: 5 Mi
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

250 g weiche Butter
1/2 Bund Petersilie
3 Knobizehen
1/2 Zitrone
1 TL Salz, etwas Pfeffer
1/2 TL Rosmarin, 2 EL 8-Kräuter

Zubereitung

Schritt 1:

Kräuter und Knoblauch im Udo hacken

Zitrone auspressen 🍋
mit den restlichen Zutaten verrühren

Schritt 2:

-> Tipp: mit der Garnierspritze lässt sich die Kräuterbutter ideal portionsweise spritzen und Einfrieren

-> Du kannst die Kräuter butter direkt auf die Stoneware spritzen,
sobald sie gefroren ist, dann in den Silikonbeutel umfüllen

Kräuterbutter

Portionen/Stück:
Zubereitung: 5 Mi
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

250 g weiche Butter
1/2 Bund Petersilie
3 Knobizehen
1/2 Zitrone
1 TL Salz, etwas Pfeffer
1/2 TL Rosmarin, 2 EL 8-Kräuter

Zubereitung

Schritt 1:

Kräuter und Knoblauch im Udo hacken

Zitrone auspressen 🍋
mit den restlichen Zutaten verrühren

Schritt 2:

-> Tipp: mit der Garnierspritze lässt sich die Kräuterbutter ideal portionsweise spritzen und Einfrieren

-> Du kannst die Kräuter butter direkt auf die Stoneware spritzen,
sobald sie gefroren ist, dann in den Silikonbeutel umfüllen

Produkte, die ich verwendet habe

Elektrischer Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Pampered Chef®

Preis: 89,-