|

Knusper Scampis

Knusper Scampis

Portionen/Stück:
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

400 g Garnelen
Mehl
2 Eier, 2 EL Milch
Panko Panada (alternativ Semmelbrösel)
Butterschmalz, Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
runden Stein mit Butterschmalz einfetten
Garnelen erst du Mehl, Eiermilch, dann durch das „Panko-Paniermehl“ ziehen

 

Schritt 2:

Auf den Stein verteilen, Butterflöckchen darüber
für 7 Minuten in den Ofen

Knusper Scampis

Portionen/Stück:
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

400 g Garnelen
Mehl
2 Eier, 2 EL Milch
Panko Panada (alternativ Semmelbrösel)
Butterschmalz, Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
runden Stein mit Butterschmalz einfetten
Garnelen erst du Mehl, Eiermilch, dann durch das „Panko-Paniermehl“ ziehen

 

Schritt 2:

Auf den Stein verteilen, Butterflöckchen darüber
für 7 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe