|

Kartoffel Rucola Röstis

Kartoffel Rucola Röstis

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g vorw. festk. Kartoffeln
25 g Rucola
1 Ei
1 EL Stärke
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat, Butterschmalz

Zubereitung

Schritt 1:

Stein mit Butterschmalz einfetten
Ofen vorheizen O-/U 230°C

Kartoffeln schälen, mit der groben Reibe reiben

Schritt 2:

Rucola hacken
alles miteinander vermischen

Häufchen auf den Stein setzen
im Ofen schieben für ca. 25-30 Minuten

Kartoffel Rucola Röstis

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g vorw. festk. Kartoffeln
25 g Rucola
1 Ei
1 EL Stärke
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat, Butterschmalz

Zubereitung

Schritt 1:

Stein mit Butterschmalz einfetten
Ofen vorheizen O-/U 230°C

Kartoffeln schälen, mit der groben Reibe reiben

Schritt 2:

Rucola hacken
alles miteinander vermischen

Häufchen auf den Stein setzen
im Ofen schieben für ca. 25-30 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe