|

Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
300 g Lauch
1-2 Knobizehen
300 g Schmelzkäse
100 g Sauerrahm
500 ml Brühe
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Lauch in Ringe schneiden
Knobi pressen

Schritt 2:

erst das Fleisch, dann den Lauch in die Form legen

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und darüber schütten

Schritt 3:

Deckel drauf für 1 Stunde in den Ofen

Nochmals alles gut verrühren und mit Petersilie servieren

-> Dazu passt Baguette

Käse-Lauch Suppe

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
300 g Lauch
1-2 Knobizehen
300 g Schmelzkäse
100 g Sauerrahm
500 ml Brühe
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Lauch in Ringe schneiden
Knobi pressen

Schritt 2:

erst das Fleisch, dann den Lauch in die Form legen

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und darüber schütten

Schritt 3:

Deckel drauf für 1 Stunde in den Ofen

Nochmals alles gut verrühren und mit Petersilie servieren

-> Dazu passt Baguette

Produkte, die ich verwendet habe