|
Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten
Benötigte Zutaten
500 g gem. Hackfleisch
300 g Lauch
1-2 Knobizehen
300 g Schmelzkäse
100 g Sauerrahm
500 ml Brühe
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230°C
Lauch in Ringe schneiden
Knobi pressen

Schritt 2:
erst das Fleisch, dann den Lauch in die Form legen
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und darüber schütten

Schritt 3:
Deckel drauf für 1 Stunde in den Ofen
Nochmals alles gut verrühren und mit Petersilie servieren
-> Dazu passt Baguette