|
Himbeertorte ohne Backen

Himbeertorte ohne Backen
Portionen/Stück:
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 3,5 Stunden
Benötigte Zutaten
150 g Butter
200 g Butterkekse
0,5 l Milch
2 Pckg Vanillepuddingpulver
125 g Puderzucker
Zitronensaft
3 Be Schmand
750 g frische Himbeeren
2 Pckg roten Tortenguss
Zubereitung

Schritt 1:
Dieses Rezept ist für eine 26 cm Springform,
nimm die Zutaten *0,75 dann passt es in die Springform 23 cm
Butter schmelzen
Kekse zerbröseln und mit dem Butter mischen
Tortenring den Tortenteller stellen
den Teig gleichmäßig verteilen und kühl stellen

Schritt 2:
400 ml Milch unter rühren zum Kochen bringen
100 ml Milch mit den Puddingpulver verrühren
In die kochende Milch rühren. Einmal aufkochen und beiseite stellen
Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren
Schritt 3:
Pudding (lauwarm/kalt) zur Schmandmasse mit dem Schneebesen verrühren
Creme auf dem Keksboden verteilen und min. 2 Stunden kühl stellen
Himbeeren verteilen und Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten
auf den Himbeeren verteilen
Mindestens 1 Stunde kühlen und fertig 🙂