|

Himbeertorte ohne Backen

Himbeertorte ohne Backen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 3,5 Stunden

Benötigte Zutaten

150 g Butter
200 g Butterkekse
0,5 l Milch
2 Pckg Vanillepuddingpulver
125 g Puderzucker
Zitronensaft
3 Be Schmand
750 g frische Himbeeren
2 Pckg roten Tortenguss

Zubereitung

Schritt 1:

Dieses Rezept ist für eine 26 cm Springform, 
nimm die Zutaten *0,75 dann passt es in die Springform 23 cm

Butter schmelzen
Kekse zerbröseln und mit dem Butter mischen

Tortenring den Tortenteller stellen
den Teig gleichmäßig verteilen und kühl stellen

Schritt 2:

400 ml Milch unter rühren zum Kochen bringen
100 ml Milch mit den Puddingpulver verrühren

In die kochende Milch rühren. Einmal aufkochen und beiseite stellen
Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren

Schritt 3:

Pudding (lauwarm/kalt) zur Schmandmasse mit dem Schneebesen verrühren
Creme auf dem Keksboden verteilen und min. 2 Stunden kühl stellen

Himbeeren verteilen und Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten
auf den Himbeeren verteilen

Mindestens 1 Stunde kühlen und fertig 🙂

Himbeertorte ohne Backen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 3,5 Stunden

Benötigte Zutaten

150 g Butter
200 g Butterkekse
0,5 l Milch
2 Pckg Vanillepuddingpulver
125 g Puderzucker
Zitronensaft
3 Be Schmand
750 g frische Himbeeren
2 Pckg roten Tortenguss

Zubereitung

Schritt 1:

Dieses Rezept ist für eine 26 cm Springform, 
nimm die Zutaten *0,75 dann passt es in die Springform 23 cm

Butter schmelzen
Kekse zerbröseln und mit dem Butter mischen

Tortenring den Tortenteller stellen
den Teig gleichmäßig verteilen und kühl stellen

Schritt 2:

400 ml Milch unter rühren zum Kochen bringen
100 ml Milch mit den Puddingpulver verrühren

In die kochende Milch rühren. Einmal aufkochen und beiseite stellen
Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren

Schritt 3:

Pudding (lauwarm/kalt) zur Schmandmasse mit dem Schneebesen verrühren
Creme auf dem Keksboden verteilen und min. 2 Stunden kühl stellen

Himbeeren verteilen und Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten
auf den Himbeeren verteilen

Mindestens 1 Stunde kühlen und fertig 🙂

Produkte, die ich verwendet habe

Elektrischer Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Pampered Chef®

Preis: 89,-