|

Hasen-Stangerl

Hasen-Stangerl

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

4 Brezenstangerl
Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Stangerl auf der Teigunterlage antauen

Mit dem Nylonmesser mittig bis zur Mitte der Länge nach fast durchschneiden

Schritt 2:

Die „Ohren“ formen und „Bauch“ umklappen

Nach Packungsanleitung backen

Hasen-Stangerl

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

4 Brezenstangerl
Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Stangerl auf der Teigunterlage antauen

Mit dem Nylonmesser mittig bis zur Mitte der Länge nach fast durchschneiden

Schritt 2:

Die „Ohren“ formen und „Bauch“ umklappen

Nach Packungsanleitung backen

Produkte, die ich verwendet habe