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Hackbraten aus der Kranzform

Hackbraten aus der Kranzform

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h

Benötigte Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knobizehen
4 Eier
150 g Semmelbrösel
25 g Tomatenmark
2 EL mittelscharfer Senf
1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Majoran, 1/2 TL Paprika
1/2 Bund Petersilie
750 g gem. Hackfleisch
8 gekochte Eier
30 Scheiben rohgeräuchertes Wammerl

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie schneiden

Mit dem Hackfleisch, Semmelbrösel, Tomaten
und Gewürzen vermischen (Hände)

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Kranzform mit Wammerl auslegen
Gut die Hälfte der Hackmasse in der Form verteilen,
gekochte Eier eindrücken und de Rest der Masse verteilen

Schritt 3:

35 Minuten in den Ofen

Aus die Stoneware (z.B. gr. runder Stein) stürzen

Für weitere 15 Minuten in den Ofen bei 230 Grad,
dass der Speck knusprig wird

Hackbraten aus der Kranzform

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h

Benötigte Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knobizehen
4 Eier
150 g Semmelbrösel
25 g Tomatenmark
2 EL mittelscharfer Senf
1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Majoran, 1/2 TL Paprika
1/2 Bund Petersilie
750 g gem. Hackfleisch
8 gekochte Eier
30 Scheiben rohgeräuchertes Wammerl

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie schneiden

Mit dem Hackfleisch, Semmelbrösel, Tomaten
und Gewürzen vermischen (Hände)

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Kranzform mit Wammerl auslegen
Gut die Hälfte der Hackmasse in der Form verteilen,
gekochte Eier eindrücken und de Rest der Masse verteilen

Schritt 3:

35 Minuten in den Ofen

Aus die Stoneware (z.B. gr. runder Stein) stürzen

Für weitere 15 Minuten in den Ofen bei 230 Grad,
dass der Speck knusprig wird

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