|

Hackbraten

Hackbraten

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: gute Stunde

Benötigte Zutaten

1-2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 Eier
5 EL Semmelbrösel
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Majoran, 1/2 TL Paprika
1/2 Bund Petersilie
800 g gem. Hackfleisch
5 gekochte Eier
12 Scheiben rohgeräuchertes Wammerl

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln, Knobi und Petersilie schneiden

Mit dem Hackfleisch, Gewürzen, Tomatenmark und Semmelbrösel verkneten (Hände)

Ein Teil des Hackfleisches auf den James drücken

Schritt 2:

Die gekochten Eier darauf setzen

Restliches Hackfleisch kommt über die Eier
Ebenso das Wammerl

Schritt 3:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Damit der James gleichmäßig belegt ist, empfehle ich noch Kartoffeln
um den Hackbraten zu legen, die passen sehr gut dazu !

für 40 Minuten in den Ofen

Hackbraten

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: gute Stunde

Benötigte Zutaten

1-2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 Eier
5 EL Semmelbrösel
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Majoran, 1/2 TL Paprika
1/2 Bund Petersilie
800 g gem. Hackfleisch
5 gekochte Eier
12 Scheiben rohgeräuchertes Wammerl

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln, Knobi und Petersilie schneiden

Mit dem Hackfleisch, Gewürzen, Tomatenmark und Semmelbrösel verkneten (Hände)

Ein Teil des Hackfleisches auf den James drücken

Schritt 2:

Die gekochten Eier darauf setzen

Restliches Hackfleisch kommt über die Eier
Ebenso das Wammerl

Schritt 3:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Damit der James gleichmäßig belegt ist, empfehle ich noch Kartoffeln
um den Hackbraten zu legen, die passen sehr gut dazu !

für 40 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-