|

Gulaschfetzn

Gulaschfetzn

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 4 Stunden

Benötigte Zutaten

1,5 kg gem. Gulasch
500 g gem. Grillsoßen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
50 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1:

Gulasch in den Ofenmeister
Grillsoßen, 1 TL geräucherter Paprikapulver
und Wasser verrühren und darüber schütten

Deckel drauf O-/U 140°C Grad 4 Stunden (Vorheizen nicht nötig)
Gulasch mit 2 Gabeln zerfetzen (oder mit dem Kartoffelstampfer)

Schritt 2:

-> Dazu passt Reis und Gemüse

-> Fleisch etwas von der Soße absieben
und einen Pulled Pork Burger machen

Gulaschfetzn

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 4 Stunden

Benötigte Zutaten

1,5 kg gem. Gulasch
500 g gem. Grillsoßen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
50 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1:

Gulasch in den Ofenmeister
Grillsoßen, 1 TL geräucherter Paprikapulver
und Wasser verrühren und darüber schütten

Deckel drauf O-/U 140°C Grad 4 Stunden (Vorheizen nicht nötig)
Gulasch mit 2 Gabeln zerfetzen (oder mit dem Kartoffelstampfer)

Schritt 2:

-> Dazu passt Reis und Gemüse

-> Fleisch etwas von der Soße absieben
und einen Pulled Pork Burger machen

Produkte, die ich verwendet habe