|
Grillhendl

Grillhendl
Portionen/Stück: 2 Portionen
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Brathendl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat
3 EL Öl
Zubereitung

Schritt 1:
Hendl 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
mit Küchengarn die Schenkel und Flügel fest binden
Gewürze mit Öl mischen
Hendl damit einreiben
Schritt 2:
Hendl 1,7 kg für 65 Minuten in den Airfryer „Rotisserie“ einstellen
Tipps:
Du kannst auch ein fertiges Brathähnchengewürz nehmen
hat dein Hendl 1,3 kg, dann stellst du es auf 55 Minuten ein