|

Grillhendl

Grillhendl

Portionen/Stück: 2 Portionen
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Brathendl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat
3 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1:

Hendl 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
mit Küchengarn die Schenkel und Flügel fest binden

Gewürze mit Öl mischen
Hendl damit einreiben

Schritt 2:

Hendl 1,7 kg  für 65 Minuten in den Airfryer „Rotisserie“ einstellen

Tipps:
Du kannst auch ein fertiges Brathähnchengewürz nehmen

hat dein Hendl 1,3 kg, dann stellst du es auf 55 Minuten ein

Grillhendl

Portionen/Stück: 2 Portionen
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Brathendl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat
3 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1:

Hendl 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
mit Küchengarn die Schenkel und Flügel fest binden

Gewürze mit Öl mischen
Hendl damit einreiben

Schritt 2:

Hendl 1,7 kg  für 65 Minuten in den Airfryer „Rotisserie“ einstellen

Tipps:
Du kannst auch ein fertiges Brathähnchengewürz nehmen

hat dein Hendl 1,3 kg, dann stellst du es auf 55 Minuten ein

Produkte, die ich verwendet habe