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Gnocchi in Tomatenrahm

Gnocchi in Tomatenrahm

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

800 Gnocchi (Kühlregal)
50 g Spinat
1 Mozzarella
400 g passierte Tomaten
2 Knobizehen
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1,5 EL Oregano
200 ml Sahne
200 g Schmand

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 210°C

Gnocchi und Spinat in die Stoneware legen
Knobizehen (zerdrückt) mit Gewürze, Tomatensoße, Sauerrahm und Sahne verrühren.

Schritt 2:

Milchgemisch über den Rest schütten und durchmischen
Mozzarella reiben und drüber verteilen

ca. 20 Minuten in den Ofen

Gnocchi in Tomatenrahm

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

800 Gnocchi (Kühlregal)
50 g Spinat
1 Mozzarella
400 g passierte Tomaten
2 Knobizehen
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1,5 EL Oregano
200 ml Sahne
200 g Schmand

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 210°C

Gnocchi und Spinat in die Stoneware legen
Knobizehen (zerdrückt) mit Gewürze, Tomatensoße, Sauerrahm und Sahne verrühren.

Schritt 2:

Milchgemisch über den Rest schütten und durchmischen
Mozzarella reiben und drüber verteilen

ca. 20 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Allzweckmesser

Pampered Chef®

Preis: 19,90