|

Gnocchi in Pesto Soße

Gnocchi in Pesto Soße

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Gnocchi
125 ml Brühe
100 g Frischkäse
100 ml Sahne
100 g Pesto
1 Zwiebel
2 Tomaten
Rucola

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gnocchi in den Ofenmeister legen

Tomaten und Zwiebel schneiden
auf den Gnocchi verteilen

Schritt 2:

Brühe, Frischkäse, Sahne und Pesto verrühren
und darüber schütten

In den Ofen (ohne Deckel) für 25 Minuten
mit etwas Rucola servieren

optional: 1/2 Kugel Mozzarella darunter mischen nach dem Garen 

Gnocchi in Pesto Soße

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Gnocchi
125 ml Brühe
100 g Frischkäse
100 ml Sahne
100 g Pesto
1 Zwiebel
2 Tomaten
Rucola

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gnocchi in den Ofenmeister legen

Tomaten und Zwiebel schneiden
auf den Gnocchi verteilen

Schritt 2:

Brühe, Frischkäse, Sahne und Pesto verrühren
und darüber schütten

In den Ofen (ohne Deckel) für 25 Minuten
mit etwas Rucola servieren

optional: 1/2 Kugel Mozzarella darunter mischen nach dem Garen 

Produkte, die ich verwendet habe

Kleiner Edelstahl-Schneebesen

Pampered Chef®

Preis: 15,-

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90