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Giotto Plätzerl

Giotto Plätzerl
Portionen/Stück: 150
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden
Benötigte Zutaten
250 g Mehl
180 g Butter kalt
75 g Puderzucker
1 Pckg Vanillezucker
1 Eigelb
100 g Nougat
8 Stangen Giotto
100 g Kuvertüre
Puderzucker
Zubereitung

Schritt 1:
Teig-Zutaten mit den kalten Händen rasch verkneten
1/2 Stunde kühl stellen
Ofen vorheizen O-/U 175 °C oder
bei mehreren Blechen Heißluft 160°C
Teig ausrollen, Sterne ausstechen ca. 10 Minuten backen

Schritt 2:
Giottos vorsichtig halbieren
Nougat leicht erwärmen, in die Garnierspritze füllen
Einen Kleks Nougat auf den Stern geben und Giotto drauf setzen
Kuvertüre schmelzen, über die Giottos verteilen
mit etwas Puderzucker bestreuen








