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Giotto Plätzerl

Giotto Plätzerl

Portionen/Stück: 150
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

250 g Mehl
180 g Butter kalt
75 g Puderzucker
1 Pckg Vanillezucker
1 Eigelb
100 g Nougat
8 Stangen Giotto
100 g Kuvertüre
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Teig-Zutaten mit den kalten Händen rasch verkneten
1/2 Stunde kühl stellen

Ofen vorheizen O-/U 175 °C oder
bei mehreren Blechen Heißluft 160°C

Teig ausrollen, Sterne ausstechen ca. 10 Minuten backen

Schritt 2:

Giottos vorsichtig halbieren
Nougat leicht erwärmen, in die Garnierspritze füllen

Einen Kleks Nougat auf den Stern geben und Giotto drauf setzen
Kuvertüre schmelzen, über die Giottos verteilen
mit etwas Puderzucker bestreuen

Giotto Plätzerl

Portionen/Stück: 150
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

250 g Mehl
180 g Butter kalt
75 g Puderzucker
1 Pckg Vanillezucker
1 Eigelb
100 g Nougat
8 Stangen Giotto
100 g Kuvertüre
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Teig-Zutaten mit den kalten Händen rasch verkneten
1/2 Stunde kühl stellen

Ofen vorheizen O-/U 175 °C oder
bei mehreren Blechen Heißluft 160°C

Teig ausrollen, Sterne ausstechen ca. 10 Minuten backen

Schritt 2:

Giottos vorsichtig halbieren
Nougat leicht erwärmen, in die Garnierspritze füllen

Einen Kleks Nougat auf den Stern geben und Giotto drauf setzen
Kuvertüre schmelzen, über die Giottos verteilen
mit etwas Puderzucker bestreuen

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