|

Fleischsalat mit Joghurt

Fleischsalat mit Joghurt

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

Benötigte Zutaten

250 g Wurst, z.B. Leberkäse, Lyoner
150 g Essiggurken
220 g Mayonnaise
70 g Joghurt
40 ml Gurkensud

Zubereitung

Schritt 1:

Leberkäse und Essiggurke mit der Mandoline stifteln

Mit den restlichen Zutaten vermengen
in der Isolierschüssel servieren

Fleischsalat mit Joghurt

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

Benötigte Zutaten

250 g Wurst, z.B. Leberkäse, Lyoner
150 g Essiggurken
220 g Mayonnaise
70 g Joghurt
40 ml Gurkensud

Zubereitung

Schritt 1:

Leberkäse und Essiggurke mit der Mandoline stifteln

Mit den restlichen Zutaten vermengen
in der Isolierschüssel servieren

Produkte, die ich verwendet habe

2,4 l isolierte Servierschüssel

Pampered Chef®

Preis: 79,-