|

Flammkuchen Toast

Flammkuchen Toast

Portionen/Stück: 12
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

Benötigte Zutaten

12 Toasts
150 g Schmand
75 g Speckwürfel
1 rote Zwiebel
1 Stange Lauchzwiebel
50 g geriebener Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Toasts erst mit Schmand bestreichen
Zwiebel und Lauchzwiebeln schneiden

Schritt 2:

Restliche Zutaten darauf verteilen
10 Minuten in den Ofen

Noch knuspriger wirds, wenn du auch den Zauberstein plus im Ofen vorheizt

Flammkuchen Toast

Portionen/Stück: 12
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

Benötigte Zutaten

12 Toasts
150 g Schmand
75 g Speckwürfel
1 rote Zwiebel
1 Stange Lauchzwiebel
50 g geriebener Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Toasts erst mit Schmand bestreichen
Zwiebel und Lauchzwiebeln schneiden

Schritt 2:

Restliche Zutaten darauf verteilen
10 Minuten in den Ofen

Noch knuspriger wirds, wenn du auch den Zauberstein plus im Ofen vorheizt

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90