|

Flammkuchen Herzerl

Flammkuchen Herzerl

Portionen/Stück: 20
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1/2 Becher Sauerrahm
30 g Speckwürfel
1 Stange Lauchzwiebel

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220 Grad

1 Rolle Blätterteig auf der Teigunterlage ausrollen
den Sauerrahm mit dem kleinen Streicher verteilen

Schritt 2:

Speckwürfel verteilen

Lauchzwiebel schneiden, Käse fein reiben
und auf den Sauerrahm verteilen

Schritt 3:

Herzchen ausstechen auf den Stein legen

ca. 12 Minuten backen (beobachten!)

Flammkuchen Herzerl

Portionen/Stück: 20
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1/2 Becher Sauerrahm
30 g Speckwürfel
1 Stange Lauchzwiebel

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220 Grad

1 Rolle Blätterteig auf der Teigunterlage ausrollen
den Sauerrahm mit dem kleinen Streicher verteilen

Schritt 2:

Speckwürfel verteilen

Lauchzwiebel schneiden, Käse fein reiben
und auf den Sauerrahm verteilen

Schritt 3:

Herzchen ausstechen auf den Stein legen

ca. 12 Minuten backen (beobachten!)

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Allzweckmesser

Pampered Chef®

Preis: 19,90