|

Flammkuchen

Flammkuchen

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

110 lauw. Wasser
220 g Mehl
1/4 TL Salz
1 EL Öl
150 g Schmand
75 g Speckwürfel
1 Zwiebel (in Ringe)
optional: 75 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zutaten verkneten, 30 Minuten ruhen
Ofen vorheizen Pizzastufe (alternativ O-/U) 250°C

Teig auf dem Stein mit dem Teigroller ausrollen
Schmand darauf verstreichen, dann Speck und Zwiebel (& Käse)

15 Minuten backen

Flammkuchen

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

110 lauw. Wasser
220 g Mehl
1/4 TL Salz
1 EL Öl
150 g Schmand
75 g Speckwürfel
1 Zwiebel (in Ringe)
optional: 75 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zutaten verkneten, 30 Minuten ruhen
Ofen vorheizen Pizzastufe (alternativ O-/U) 250°C

Teig auf dem Stein mit dem Teigroller ausrollen
Schmand darauf verstreichen, dann Speck und Zwiebel (& Käse)

15 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Allzweckmesser

Pampered Chef®

Preis: 19,90