|

Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

800 g Erdbeeren
400 g Löffelbiskuits
100 g Puderzucker
2 Becher Sahne
300 Mascarpone
300 g Magerquark
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1:

300 g Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker verrühren

Sahne steif schlagen
Mascarpone, Quark, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben

Schritt 2:

je nach Auflaufform bzw Größe der Löffelbiskuits 2 oder 3 Reihen legen

Biskuits – Erdbeermark – Creme

restliche Erdbeeren mit dem Schneidfang schneiden und darauf verteilen

Erdbeertiramisu

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

800 g Erdbeeren
400 g Löffelbiskuits
100 g Puderzucker
2 Becher Sahne
300 Mascarpone
300 g Magerquark
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1:

300 g Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker verrühren

Sahne steif schlagen
Mascarpone, Quark, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben

Schritt 2:

je nach Auflaufform bzw Größe der Löffelbiskuits 2 oder 3 Reihen legen

Biskuits – Erdbeermark – Creme

restliche Erdbeeren mit dem Schneidfang schneiden und darauf verteilen

Produkte, die ich verwendet habe