|
Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Portionen/Stück:
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Benötigte Zutaten
5 Eier
250 g Puderzucker
Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 ml Eierlikör
200 ml Sonnenblumenöl
125 g Mehl
125 g Stärkemehl
1/2 Pckg Backpulver
Puderzucker
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O/U 175°C
Eier, Puderzucker, Vanillemark schaumig schlagen.
Eierlikör und Öl kurz unterrühren.
Mehl, Stärkemehl, Backpulver sieben und unterheben.
Masse in eine gebuttert-bemehlte Form füllen.
Ca. 50 Minuten backen
mit Puderzucker bestreuen.

Schritt 2:
Ca. 50 Minuten backen
mit Puderzucker bestreuen
Schmeckt mega lecker mit Eierlikör oben drauf *hicks*