|

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

5 Eier
250 g Puderzucker
Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 ml Eierlikör
200 ml Sonnenblumenöl
125 g Mehl
125 g Stärkemehl
1/2 Pckg Backpulver
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O/U 175°C
Eier, Puderzucker, Vanillemark schaumig schlagen.
Eierlikör und Öl kurz unterrühren.

Mehl, Stärkemehl, Backpulver sieben und unterheben.
Masse in eine gebuttert-bemehlte Form füllen.

Ca. 50 Minuten backen

mit Puderzucker bestreuen.

Schritt 2:

Ca. 50 Minuten backen
mit Puderzucker bestreuen

Schmeckt mega lecker mit Eierlikör oben drauf *hicks*

Eierlikörkuchen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

5 Eier
250 g Puderzucker
Mark einer 1/2 Vanilleschote
300 ml Eierlikör
200 ml Sonnenblumenöl
125 g Mehl
125 g Stärkemehl
1/2 Pckg Backpulver
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O/U 175°C
Eier, Puderzucker, Vanillemark schaumig schlagen.
Eierlikör und Öl kurz unterrühren.

Mehl, Stärkemehl, Backpulver sieben und unterheben.
Masse in eine gebuttert-bemehlte Form füllen.

Ca. 50 Minuten backen

mit Puderzucker bestreuen.

Schritt 2:

Ca. 50 Minuten backen
mit Puderzucker bestreuen

Schmeckt mega lecker mit Eierlikör oben drauf *hicks*

Produkte, die ich verwendet habe

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber

Pampered Chef®

Preis: 18,90