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Dinkel-Pfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme

Dinkel-Pfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 ml Milch
400 g Dinkelmehl
6 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz
300 g Magerquark
300 g Joghurt
4 EL Zucker
5 EL gehackte Nüsse
5 El Nussmus
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Milch, Mehl, Eier und Salz mit zu einem glatten Teig verrühren
In Butterschmalz rausbraten

Quarkcreme:
Quark, Joghurt, Zucker, Nüsse, Nussmus verrühren

Schritt 2:

Creme in die Pfannkuchen streichen,
einrollen und mit Puderzucker bestreuen

-> in der 2,4 l Isolierschüssel kannst du die Pfannkuchen ideal warm halten !

Dinkel-Pfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 ml Milch
400 g Dinkelmehl
6 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz
300 g Magerquark
300 g Joghurt
4 EL Zucker
5 EL gehackte Nüsse
5 El Nussmus
Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Milch, Mehl, Eier und Salz mit zu einem glatten Teig verrühren
In Butterschmalz rausbraten

Quarkcreme:
Quark, Joghurt, Zucker, Nüsse, Nussmus verrühren

Schritt 2:

Creme in die Pfannkuchen streichen,
einrollen und mit Puderzucker bestreuen

-> in der 2,4 l Isolierschüssel kannst du die Pfannkuchen ideal warm halten !

Produkte, die ich verwendet habe

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm

Pampered Chef®

Preis: 165,-

Brilliance Antihaft-Bratpfanne25 cm

Pampered Chef®

Preis: 105,-