|
Dinkel-Pfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme

Dinkel-Pfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme
Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Benötigte Zutaten
500 ml Milch
400 g Dinkelmehl
6 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz
300 g Magerquark
300 g Joghurt
4 EL Zucker
5 EL gehackte Nüsse
5 El Nussmus
Puderzucker
Zubereitung

Schritt 1:
Milch, Mehl, Eier und Salz mit zu einem glatten Teig verrühren
In Butterschmalz rausbraten
Quarkcreme:
Quark, Joghurt, Zucker, Nüsse, Nussmus verrühren

Schritt 2:
Creme in die Pfannkuchen streichen,
einrollen und mit Puderzucker bestreuen
-> in der 2,4 l Isolierschüssel kannst du die Pfannkuchen ideal warm halten !