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Dinkel-Möhren Kruste

Dinkel-Möhren Kruste

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
5 g frische Hefe
1 EL Honig
600 g Dinkelmehl
400 g Dinkelvollkornmehl
1 Pck Sauerteigpulver (15 g)
100 geraspelte Möhren
1 EL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und zerbröckelte Hefe verrühren
Hefewasser mit den restlichen Zutaten verkneten

Teig min. 4 Stunden ruhen lassen

Schritt 2:

Teig falten und in den bemehlten Ofenmeister legen
Muster einschneiden – Deckel drauf

In den kalten Backofen bei 230 Grad O-/U 70 Minuten backen

Deckel bleibt die komplette Backzeit drauf

Dinkel-Möhren Kruste

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
5 g frische Hefe
1 EL Honig
600 g Dinkelmehl
400 g Dinkelvollkornmehl
1 Pck Sauerteigpulver (15 g)
100 geraspelte Möhren
1 EL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und zerbröckelte Hefe verrühren
Hefewasser mit den restlichen Zutaten verkneten

Teig min. 4 Stunden ruhen lassen

Schritt 2:

Teig falten und in den bemehlten Ofenmeister legen
Muster einschneiden – Deckel drauf

In den kalten Backofen bei 230 Grad O-/U 70 Minuten backen

Deckel bleibt die komplette Backzeit drauf

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