|

Cordon bleu

Cordon bleu

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 MInuten

Benötigte Zutaten

10 Schweinelendchen á 100 g
Salz, Pfeffer
10 Scheiben Käse
10 Scheiben Schinken
Mehl
2 Eier, 2 EL Milch
Semmelbrösel

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen mit dem James plus vorheizen O-/U 230 Grad

Schweineschnitzel plattieren, etwas salzen/pfeffern
Belegen mit Käse – Schinken – Käse
Panieren mit Mehl – Eiermilch – Semmelbrösel

Schritt 2:

Heißen Stein vom Ofen auf ein Gitter stellen, Butterschmalz verstreichen
Cordon bleu darauf legen jeweils ein Stückchen Butter drauf

Für ca. 16 Minuten (ohne Wenden) in den Ofen

Cordon bleu

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 MInuten

Benötigte Zutaten

10 Schweinelendchen á 100 g
Salz, Pfeffer
10 Scheiben Käse
10 Scheiben Schinken
Mehl
2 Eier, 2 EL Milch
Semmelbrösel

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen mit dem James plus vorheizen O-/U 230 Grad

Schweineschnitzel plattieren, etwas salzen/pfeffern
Belegen mit Käse – Schinken – Käse
Panieren mit Mehl – Eiermilch – Semmelbrösel

Schritt 2:

Heißen Stein vom Ofen auf ein Gitter stellen, Butterschmalz verstreichen
Cordon bleu darauf legen jeweils ein Stückchen Butter drauf

Für ca. 16 Minuten (ohne Wenden) in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-