|
Cordon bleu

Cordon bleu
Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 MInuten
Benötigte Zutaten
10 Schweinelendchen á 100 g
Salz, Pfeffer
10 Scheiben Käse
10 Scheiben Schinken
Mehl
2 Eier, 2 EL Milch
Semmelbrösel
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen mit dem James plus vorheizen O-/U 230 Grad
Schweineschnitzel plattieren, etwas salzen/pfeffern
Belegen mit Käse – Schinken – Käse
Panieren mit Mehl – Eiermilch – Semmelbrösel

Schritt 2:
Heißen Stein vom Ofen auf ein Gitter stellen, Butterschmalz verstreichen
Cordon bleu darauf legen jeweils ein Stückchen Butter drauf
Für ca. 16 Minuten (ohne Wenden) in den Ofen