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Brownie Schnitten extra saftig

Brownie Schnitten extra saftig

Portionen/Stück: 1 Blech
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

250 g dunkle Kuvertüre
100 g Butter
250 g gekochte rote Beete
4 EL Zitronensaft
200 g Zucker
4 Eier
200g gem. Nüsse
100 g Mehl
2 TL Backpulver
Glasur: 1 EL Öl
175 g Zartbitterkuvertüre
50 g gehackte Nüsse

Zubereitung

Schritt 1:

Kuvertüre und Butter schmelzen

Backofen vorheizen O-/U 170 Grad
Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen

Rote Bete, Zucker und Zitronensaft pürieren

Schritt 2:

Eier und rote Bete Mischung schaumig schlagen
Mehl-Gemisch und Kuvertüre-Mischung nach und nach unterrühren

Teig in den James füllen
30 Minuten backen

Schritt 3:

Zartbitterschoki und Öl schmelzen
auf den Schnitten verteilen, ebenso die Nüsse

Biete deinen Gästen den extrem saftigen Browniekuchen an,
lass sie raten welche Geheimzutat (rote Beete) drin ist!
Sie werden es nicht schmecken 😉

Brownie Schnitten extra saftig

Portionen/Stück: 1 Blech
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

250 g dunkle Kuvertüre
100 g Butter
250 g gekochte rote Beete
4 EL Zitronensaft
200 g Zucker
4 Eier
200g gem. Nüsse
100 g Mehl
2 TL Backpulver
Glasur: 1 EL Öl
175 g Zartbitterkuvertüre
50 g gehackte Nüsse

Zubereitung

Schritt 1:

Kuvertüre und Butter schmelzen

Backofen vorheizen O-/U 170 Grad
Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen

Rote Bete, Zucker und Zitronensaft pürieren

Schritt 2:

Eier und rote Bete Mischung schaumig schlagen
Mehl-Gemisch und Kuvertüre-Mischung nach und nach unterrühren

Teig in den James füllen
30 Minuten backen

Schritt 3:

Zartbitterschoki und Öl schmelzen
auf den Schnitten verteilen, ebenso die Nüsse

Biete deinen Gästen den extrem saftigen Browniekuchen an,
lass sie raten welche Geheimzutat (rote Beete) drin ist!
Sie werden es nicht schmecken 😉

Produkte, die ich verwendet habe

Elektrischer Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Pampered Chef®

Preis: 89,-

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-