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Brezenstangerl „Elsässer Art“
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Die TK-Stangerl auf der Teigunterlage antauen
Lauchzwiebeln und Zwiebel schneiden
Ofen vorheizen O-/U 220°C
– 8 TK Stangerl auftauen
– aufgetaute Stangerl etwas auseinanderziehen/ auf Backblech oder Stoneware* legen
– mit 250 g Schmand bestreichen und etwas pfeffern
– 125 g gewürfelter Speck darauf verteilen
– 1/2 Bund Lauchzwiebeln und 1/2 rote Zwiebel geschnitten auch verteilen
– Stangerl wie auf der Packungsanleitung backen + 5-10 Minuten

Schritt 2:
Mit dem Teigroller oder Hand etwas auseinanderziehen
Nun auf die Stoneware legen
Schmand gleichmäßig auf die Stangerl streichen

Schritt 3:
Anschließend Speck, Lauchzwiebeln und Zwiebeln darüber streuen
15-20 Minuten backen
-> Du kannst auch 2 Steine oder 1 Stein + 1 Blech in den Backofen gleichzeitig schieben
Für 2 Steine benötigst du auch 2 Ofengitter
Schalte dann den Ofen auf Heißluft 200°C