|

Blumenkohltaler

Blumenkohltaler

Portionen/Stück: 8 Taler
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g Blumenkohl
1 Zwiebel
4 Eier
100 g feiner Haferflocken
200 g ger. Käse
100 g Sauerrahm
50 g Sesam
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 Prise Muskat

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Blumenkohl (mit dem Udo) raspeln, Zwiebel fein schneiden
Mit den restlichen Zutaten vermischen

 

Schritt 2:

Taler formen, auf den mit Butterschmalz
gefetteten Backstein legen und Butterflöckchen darauf verteilen

ca. 25 Minuten backen

 

Dazu schmeckt Knoblauch-Dip

Blumenkohltaler

Portionen/Stück: 8 Taler
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g Blumenkohl
1 Zwiebel
4 Eier
100 g feiner Haferflocken
200 g ger. Käse
100 g Sauerrahm
50 g Sesam
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 Prise Muskat

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Blumenkohl (mit dem Udo) raspeln, Zwiebel fein schneiden
Mit den restlichen Zutaten vermischen

 

Schritt 2:

Taler formen, auf den mit Butterschmalz
gefetteten Backstein legen und Butterflöckchen darauf verteilen

ca. 25 Minuten backen

 

Dazu schmeckt Knoblauch-Dip

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-