|

Blätterteigschnecken mit Lachs

Blätterteigschnecken mit Lachs

Portionen/Stück: 16
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Frischkäse
Dill
200 g geräucherter Lachs
50 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Blätterteig mit Frischkäse bestreichen
Dill und Käse darauf verteilen

Lachs ebenso darauf verteilen

Schritt 2:

Blätterteig von der langen Seite einrollen und Scheiben schneiden

auf den Zauberstein verteilen

15-20 Minuten backen

Blätterteigschnecken mit Lachs

Portionen/Stück: 16
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Frischkäse
Dill
200 g geräucherter Lachs
50 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Blätterteig mit Frischkäse bestreichen
Dill und Käse darauf verteilen

Lachs ebenso darauf verteilen

Schritt 2:

Blätterteig von der langen Seite einrollen und Scheiben schneiden

auf den Zauberstein verteilen

15-20 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Verstellbare zweiseitige Reibe

Pampered Chef®

Preis: 55,-

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Pampered Chef®

Preis: 39,-