|
Blätterteigschnecken „Elsässer Art“

Blätterteigschnecken „Elsässer Art“
Portionen/Stück: 12
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Rolle Blätterteig
150 g Schmand oder Créme Fraîche
etwas Pfeffer
60 g gewürfelter Speck
1 Lauchzwiebel
1 kl. rote Zwiebel
30 g ger. Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 200°C
Lauchzwiebeln und Zwiebeln feinschneiden
Blätterteig mit Schmand bestreichen
etwas Pfeffern

Schritt 2:
Speckwürfeln, Lauchzwiebeln und Lauch darauf verteilen
Blätterteig von der langen Seite einrollen und Scheiben schneiden
auf den Zauberstein verteilen
15-20 Minuten backen