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Blätterteigschnecken „Elsässer Art“

Blätterteigschnecken „Elsässer Art“

Portionen/Stück: 12
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Schmand oder Créme Fraîche
etwas Pfeffer
60 g gewürfelter Speck
1 Lauchzwiebel
1 kl. rote Zwiebel
30 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Lauchzwiebeln und Zwiebeln feinschneiden
Blätterteig mit Schmand bestreichen
etwas Pfeffern

Schritt 2:

Speckwürfeln, Lauchzwiebeln und Lauch darauf verteilen

Blätterteig von der langen Seite einrollen und Scheiben schneiden
auf den Zauberstein verteilen

15-20 Minuten backen

Blätterteigschnecken „Elsässer Art“

Portionen/Stück: 12
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Schmand oder Créme Fraîche
etwas Pfeffer
60 g gewürfelter Speck
1 Lauchzwiebel
1 kl. rote Zwiebel
30 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

Lauchzwiebeln und Zwiebeln feinschneiden
Blätterteig mit Schmand bestreichen
etwas Pfeffern

Schritt 2:

Speckwürfeln, Lauchzwiebeln und Lauch darauf verteilen

Blätterteig von der langen Seite einrollen und Scheiben schneiden
auf den Zauberstein verteilen

15-20 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Verstellbare zweiseitige Reibe

Pampered Chef®

Preis: 55,-

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Pampered Chef®

Preis: 39,-