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Blätterteigröllchen mediterran

Blätterteigröllchen mediterran

Portionen/Stück: 40
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Benötigte Zutaten

2 Rollen Blätterteig
300 g Frischkäse (fettarm)
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 Knobizehen
Salz, Pfeffer, Chilipulver
200 g ger. Mozzarella
2 EL Basilikum
1 Ei

Zubereitung

Schritt 1:

Getrocknete Tomaten MIT Öl, Frischkäse, Basilikum, geschälter Knoblauch pürieren
geriebenen Mozzarella und Gewürze drunter mischen

Blätterteige ausrollen, Ei trennen und jeweils mit Eiweiß bestreichen

Tomatenmasse auf beide Blätterteige verteilen

Aufrollen und min. 2 Stunden kühl stellen (oder über Nacht)

Schritt 2:

Backofen vorheizen Heißluft 200°C  (oder einzeln backen O-/U 220°C)

Rollen mit Eigelb bestreichen und dickere Scheiben schneiden

15-20 Minuten backen

Blätterteigröllchen mediterran

Portionen/Stück: 40
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Benötigte Zutaten

2 Rollen Blätterteig
300 g Frischkäse (fettarm)
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 Knobizehen
Salz, Pfeffer, Chilipulver
200 g ger. Mozzarella
2 EL Basilikum
1 Ei

Zubereitung

Schritt 1:

Getrocknete Tomaten MIT Öl, Frischkäse, Basilikum, geschälter Knoblauch pürieren
geriebenen Mozzarella und Gewürze drunter mischen

Blätterteige ausrollen, Ei trennen und jeweils mit Eiweiß bestreichen

Tomatenmasse auf beide Blätterteige verteilen

Aufrollen und min. 2 Stunden kühl stellen (oder über Nacht)

Schritt 2:

Backofen vorheizen Heißluft 200°C  (oder einzeln backen O-/U 220°C)

Rollen mit Eigelb bestreichen und dickere Scheiben schneiden

15-20 Minuten backen

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