|

Blätterteig Röllchen

Blätterteig Röllchen

Portionen/Stück: 12 Röllchen
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
75 g Frischkäse
1 Tomate
1/2 rote Zwiebel
12 Scheiben Lachsschinken
Tomate/ Mozzarella Gewürz
12 kleine Mozzarella Kugeln
2 Stangerl Lauchzwiebeln
1 Eigelb, 1 EL Milch

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Blätterteig in 12 Teile teilen
jeweils mit etwas Frischkäse beschmieren

Schritt 2:

Tomate und Zwiebeln sehr klein schneiden und
bei der vorderen Hälfte verteilen, etwas Gewürz darauf streuen

Jeweils ein Mozzarellakugel in Lachsschinken einwickeln und darauf setzen
geschnittene Lauchzwiebeln ebenfalls darauf verteilen

Schritt 3:

Die Blätterteig-Ecken einrollen,
auf den Stein setzen

ca. 20 Minuten backen

Blätterteig Röllchen

Portionen/Stück: 12 Röllchen
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
75 g Frischkäse
1 Tomate
1/2 rote Zwiebel
12 Scheiben Lachsschinken
Tomate/ Mozzarella Gewürz
12 kleine Mozzarella Kugeln
2 Stangerl Lauchzwiebeln
1 Eigelb, 1 EL Milch

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Blätterteig in 12 Teile teilen
jeweils mit etwas Frischkäse beschmieren

Schritt 2:

Tomate und Zwiebeln sehr klein schneiden und
bei der vorderen Hälfte verteilen, etwas Gewürz darauf streuen

Jeweils ein Mozzarellakugel in Lachsschinken einwickeln und darauf setzen
geschnittene Lauchzwiebeln ebenfalls darauf verteilen

Schritt 3:

Die Blätterteig-Ecken einrollen,
auf den Stein setzen

ca. 20 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe