|
Blätterteig Röllchen

Blätterteig Röllchen
Portionen/Stück: 12 Röllchen
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Rolle Blätterteig
75 g Frischkäse
1 Tomate
1/2 rote Zwiebel
12 Scheiben Lachsschinken
Tomate/ Mozzarella Gewürz
12 kleine Mozzarella Kugeln
2 Stangerl Lauchzwiebeln
1 Eigelb, 1 EL Milch
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Blätterteig in 12 Teile teilen
jeweils mit etwas Frischkäse beschmieren

Schritt 2:
Tomate und Zwiebeln sehr klein schneiden und
bei der vorderen Hälfte verteilen, etwas Gewürz darauf streuen
Jeweils ein Mozzarellakugel in Lachsschinken einwickeln und darauf setzen
geschnittene Lauchzwiebeln ebenfalls darauf verteilen

Schritt 3:
Die Blätterteig-Ecken einrollen,
auf den Stein setzen
ca. 20 Minuten backen