|

Blätterteig Flammkuchen

Blätterteig Flammkuchen

Portionen/Stück: 3
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Sauerrahm oder Schmand
70 g Speckwürfel
1 (rote) Zwiebel
50 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Schmand auf den Blätterteig schmieren
Speck und Käse darauf verteilen
Zwiebeln in Ringe schneiden und oben drauf

Gute 15 Minuten backen

Blätterteig Flammkuchen

Portionen/Stück: 3
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
150 g Sauerrahm oder Schmand
70 g Speckwürfel
1 (rote) Zwiebel
50 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Schmand auf den Blätterteig schmieren
Speck und Käse darauf verteilen
Zwiebeln in Ringe schneiden und oben drauf

Gute 15 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Allzweckmesser

Pampered Chef®

Preis: 19,90