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Big Mac Rolle

Big Mac Rolle

Portionen/Stück: 3-4
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

400 g Magerquark
4 Eier
150 g ger. Käse
1 EL Sesam
400 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Karotte
1 Lauchzwiebel
6 Scheiben Schablettenkäse
Eissalat, (Essig)gurke
Tomate, Zwiebel
Sauce: 2 EL Mayo
1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 185°C
James etwas fetten (Butterschmalz o. Butter)

Quark, Eier, Käse und Sesam verrühren
auf den James schütten, etwas 20 Minuten backen

Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer würzen
Karotte und Lauchzwiebeln fein schneiden, zufügen sowie auch das Tomatenmark

Schritt 2:

Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel waschen und schneiden
Zutaten für die Sauce vermischen

Den fertig gebackenen Teig kurz auf dem Gitter auskühlen, mithilfe eines dünnen Pfannenwenders vom Stein lösen
auf die Teigunterlage stürzen

An der Längsseite 3 Scheiben Käse drauf, dann Soße über den kompletten Teig verteilen, ebenso das Hackfleisch
nochmals 3 Scheiben Käse drauflegen, nun die Toppings überall verteilen. Mit Hilfe der Teigunterlage einrollen

Big Mac Rolle

Portionen/Stück: 3-4
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

400 g Magerquark
4 Eier
150 g ger. Käse
1 EL Sesam
400 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Karotte
1 Lauchzwiebel
6 Scheiben Schablettenkäse
Eissalat, (Essig)gurke
Tomate, Zwiebel
Sauce: 2 EL Mayo
1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 185°C
James etwas fetten (Butterschmalz o. Butter)

Quark, Eier, Käse und Sesam verrühren
auf den James schütten, etwas 20 Minuten backen

Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer würzen
Karotte und Lauchzwiebeln fein schneiden, zufügen sowie auch das Tomatenmark

Schritt 2:

Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel waschen und schneiden
Zutaten für die Sauce vermischen

Den fertig gebackenen Teig kurz auf dem Gitter auskühlen, mithilfe eines dünnen Pfannenwenders vom Stein lösen
auf die Teigunterlage stürzen

An der Längsseite 3 Scheiben Käse drauf, dann Soße über den kompletten Teig verteilen, ebenso das Hackfleisch
nochmals 3 Scheiben Käse drauflegen, nun die Toppings überall verteilen. Mit Hilfe der Teigunterlage einrollen

Produkte, die ich verwendet habe

Kleiner Edelstahl-Schneebesen

Pampered Chef®

Preis: 15,-

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber

Pampered Chef®

Preis: 18,90

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm

Pampered Chef®

Preis: 165,-

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-