|

Big Mac Rolle
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 185°C
James etwas fetten (Butterschmalz o. Butter)
Quark, Eier, Käse und Sesam verrühren
auf den James schütten, etwas 20 Minuten backen
Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer würzen
Karotte und Lauchzwiebeln fein schneiden, zufügen sowie auch das Tomatenmark

Schritt 2:
Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel waschen und schneiden
Zutaten für die Sauce vermischen
Den fertig gebackenen Teig kurz auf dem Gitter auskühlen, mithilfe eines dünnen Pfannenwenders vom Stein lösen
auf die Teigunterlage stürzen
An der Längsseite 3 Scheiben Käse drauf, dann Soße über den kompletten Teig verteilen, ebenso das Hackfleisch
nochmals 3 Scheiben Käse drauflegen, nun die Toppings überall verteilen. Mit Hilfe der Teigunterlage einrollen