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Antipasti

Antipasti

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 EL Rosmarin
1/2 TL Thymian
3 EL Öl
Marinade: 30 g Olivenöl
25 g Balsamico Essig
1,5 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gemüse waschen und schneiden
Knobizehen nur abziehen

Schritt 2:

Gemüse mit den 3 EL Öl, Rosmarin, Thymian mischen und auf den Stein verteilen
für 30 Minuten in den Ofen

Derweil die Marinade herstellen, dazu alle Zutaten dafür verrühren

Schritt 3:

Knobizehen raussuchen und durch die Knoblauchpresse zur Marinade drücken
Marinade mit dem Gemüse vermischen

Bei doppelter Menge Garzeit um 5-10 Minuten verlängern

Antipasti

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 EL Rosmarin
1/2 TL Thymian
3 EL Öl
Marinade: 30 g Olivenöl
25 g Balsamico Essig
1,5 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gemüse waschen und schneiden
Knobizehen nur abziehen

Schritt 2:

Gemüse mit den 3 EL Öl, Rosmarin, Thymian mischen und auf den Stein verteilen
für 30 Minuten in den Ofen

Derweil die Marinade herstellen, dazu alle Zutaten dafür verrühren

Schritt 3:

Knobizehen raussuchen und durch die Knoblauchpresse zur Marinade drücken
Marinade mit dem Gemüse vermischen

Bei doppelter Menge Garzeit um 5-10 Minuten verlängern

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Pampered Chef®

Preis: 39,-

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-