|
Antipasti

Antipasti
Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 EL Rosmarin
1/2 TL Thymian
3 EL Öl
Marinade: 30 g Olivenöl
25 g Balsamico Essig
1,5 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Zucker
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gemüse waschen und schneiden
Knobizehen nur abziehen

Schritt 2:
Gemüse mit den 3 EL Öl, Rosmarin, Thymian mischen und auf den Stein verteilen
für 30 Minuten in den Ofen
Derweil die Marinade herstellen, dazu alle Zutaten dafür verrühren
Schritt 3:
Knobizehen raussuchen und durch die Knoblauchpresse zur Marinade drücken
Marinade mit dem Gemüse vermischen
Bei doppelter Menge Garzeit um 5-10 Minuten verlängern











