|

Air Fryer Bällchen

Air Fryer Bällchen

Portionen/Stück: 15 Bällchen
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

750 g Kartoffelknödelteig
100 g Speckwürfel
125 g ger. Käse
2 Stangerl Lauchzwiebeln

Zubereitung

Schritt 1:

Lauchzwiebeln klein schneiden

Alle Zutaten vermischen
Kugeln formen (35-40 g)

 

 

Schritt 2:

Ein (gelochtes) Backpapier aufs Blech legen
Kugeln darauf setzen

AIRFRY 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene

Alternativ im Backofen: vorgeheizt O-U 200 Grad 15-20 Minuten

Dazu passt ein Karotten-Dip! Rezept dazu bei den „Udo-Rezepten“ 

Air Fryer Bällchen

Portionen/Stück: 15 Bällchen
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

750 g Kartoffelknödelteig
100 g Speckwürfel
125 g ger. Käse
2 Stangerl Lauchzwiebeln

Zubereitung

Schritt 1:

Lauchzwiebeln klein schneiden

Alle Zutaten vermischen
Kugeln formen (35-40 g)

 

 

Schritt 2:

Ein (gelochtes) Backpapier aufs Blech legen
Kugeln darauf setzen

AIRFRY 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene

Alternativ im Backofen: vorgeheizt O-U 200 Grad 15-20 Minuten

Dazu passt ein Karotten-Dip! Rezept dazu bei den „Udo-Rezepten“ 

Produkte, die ich verwendet habe