|

Sauerkraut Auflauf

Sauerkraut Auflauf

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1-2 Zwiebeln
700 g gem. Hackfleisch
30 g Tomatenmark
200 g Schmand oder Sauerrahm
100 g Schmelzkäse
500 g Sauerkraut (küchenfertig)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten
Tomatenmark zufügen, gut umrühren

Schmand, Schmelzkäse und Gewürze zufügen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 200°C
Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in der Form mischen

Käse darüber verteilen
25 Minuten backen

Sauerkraut Auflauf

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1-2 Zwiebeln
700 g gem. Hackfleisch
30 g Tomatenmark
200 g Schmand oder Sauerrahm
100 g Schmelzkäse
500 g Sauerkraut (küchenfertig)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten
Tomatenmark zufügen, gut umrühren

Schmand, Schmelzkäse und Gewürze zufügen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 200°C
Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in der Form mischen

Käse darüber verteilen
25 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel 23 x 33 cm

Pampered Chef®

Preis: 49,90

„Mix ‘N Scraper“-Schaber

Pampered Chef®

Preis: 19,90

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm

Pampered Chef®

Preis: 165,-