|
Schwimmende Spaghetti

Schwimmende Spaghetti
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Benötigte Zutaten
500 g Spaghetti
100 g Schinken
200 g Champignons
1 Knobizehe
1 TL Oregano
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
400 g gehackte Tomaten
1 Becher Sahne
600 ml heißes Wasser
100 g ger. Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Spaghetti in den James legen
Schinken & Champignons schneiden
Knobizehe zerdrücken, über den Spaghetti verteilen

Schritt 2:
Gewürze, Wasser, Sahne und Tomaten verrühren
und über den Spaghetti schütten
Käse darauf verteilen

Schritt 3:
Für 25 Minuten in den Ofen
Gut durchrühren
Petersilie drüber streuen











