|

Schwimmende Spaghetti

Schwimmende Spaghetti

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g Spaghetti
100 g Schinken
200 g Champignons
1 Knobizehe
1 TL Oregano
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
400 g gehackte Tomaten
1 Becher Sahne
600 ml heißes Wasser
100 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Spaghetti in den James legen

Schinken & Champignons schneiden
Knobizehe zerdrücken, über den Spaghetti verteilen

Schritt 2:

Gewürze, Wasser, Sahne und Tomaten verrühren
und über den Spaghetti schütten

Käse darauf verteilen

Schritt 3:

Für 25 Minuten in den Ofen

Gut durchrühren
Petersilie drüber streuen

Schwimmende Spaghetti

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g Spaghetti
100 g Schinken
200 g Champignons
1 Knobizehe
1 TL Oregano
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
400 g gehackte Tomaten
1 Becher Sahne
600 ml heißes Wasser
100 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
Spaghetti in den James legen

Schinken & Champignons schneiden
Knobizehe zerdrücken, über den Spaghetti verteilen

Schritt 2:

Gewürze, Wasser, Sahne und Tomaten verrühren
und über den Spaghetti schütten

Käse darauf verteilen

Schritt 3:

Für 25 Minuten in den Ofen

Gut durchrühren
Petersilie drüber streuen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-