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Pulled Pork

Pulled Pork

Portionen/Stück: 8
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Tag

Benötigte Zutaten

2 kg Schweinehals
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL Paprikapulver
1 EL Paprika geräuchert
1 EL Grillgewürz
1 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knobizehen
50 ml Apfelsaft
50 g Tomatenketchup
150 g BBQ Sauce

Zubereitung

Schritt 1:

Fleisch erst mit Senf
dann mit Gewürze einreiben

Braten im Ofenmeister über Nacht gekühlt ziehen lassen

Schritt 2:

Knobizehe mit der Knoblauchpresse ausdrücken
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel Ringe schneiden

Apfelsaft, Ketchup, BBQ Sauce und Knobi verrühren

Schritt 3:

In den Ofenmeister erst die Sauce,
dann die Zwiebeln und anschließend das Fleisch darauf setzen

Schritt 4:

O-/U 115 Grad bei 6 Stunden (Deckel ist drauf)

Fleisch mit 2 Gabeln zerfetzen

Pulled Pork

Portionen/Stück: 8
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Tag

Benötigte Zutaten

2 kg Schweinehals
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL Paprikapulver
1 EL Paprika geräuchert
1 EL Grillgewürz
1 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knobizehen
50 ml Apfelsaft
50 g Tomatenketchup
150 g BBQ Sauce

Zubereitung

Schritt 1:

Fleisch erst mit Senf
dann mit Gewürze einreiben

Braten im Ofenmeister über Nacht gekühlt ziehen lassen

Schritt 2:

Knobizehe mit der Knoblauchpresse ausdrücken
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel Ringe schneiden

Apfelsaft, Ketchup, BBQ Sauce und Knobi verrühren

Schritt 3:

In den Ofenmeister erst die Sauce,
dann die Zwiebeln und anschließend das Fleisch darauf setzen

Schritt 4:

O-/U 115 Grad bei 6 Stunden (Deckel ist drauf)

Fleisch mit 2 Gabeln zerfetzen

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