|
Pulled Pork

Pulled Pork
Portionen/Stück: 8
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Tag
Benötigte Zutaten
2 kg Schweinehals
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL Paprikapulver
1 EL Paprika geräuchert
1 EL Grillgewürz
1 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knobizehen
50 ml Apfelsaft
50 g Tomatenketchup
150 g BBQ Sauce
Zubereitung

Schritt 1:
Fleisch erst mit Senf
dann mit Gewürze einreiben
Braten im Ofenmeister über Nacht gekühlt ziehen lassen

Schritt 2:
Knobizehe mit der Knoblauchpresse ausdrücken
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel Ringe schneiden
Apfelsaft, Ketchup, BBQ Sauce und Knobi verrühren

Schritt 3:
In den Ofenmeister erst die Sauce,
dann die Zwiebeln und anschließend das Fleisch darauf setzen

Schritt 4:
O-/U 115 Grad bei 6 Stunden (Deckel ist drauf)
Fleisch mit 2 Gabeln zerfetzen