|

Ofengemüse

Ofengemüse

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

1 kg gem Gemüse deiner Wahl
(alles roh)
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, 1 EL Kräuter der Provence
2 zerdrückte Knobizehen

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Gemüse schneiden
mit den Gewürzen vermischen
➡️ mischen mit 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Paprika süß, 1 EL Kräuter der Provence, 2 zerdrückte Knobizehen

Schritt 2:

Auf den Stein verteilen

Für 25 Minuten in den Ofen

Ofengemüse

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

1 kg gem Gemüse deiner Wahl
(alles roh)
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, 1 EL Kräuter der Provence
2 zerdrückte Knobizehen

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Gemüse schneiden
mit den Gewürzen vermischen
➡️ mischen mit 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Paprika süß, 1 EL Kräuter der Provence, 2 zerdrückte Knobizehen

Schritt 2:

Auf den Stein verteilen

Für 25 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-